Мечта

 Мою юность не радовала тишина
 Нынче же дай мне покой и волю
 И Сестру надежную, как стена
 И свободную, словно ветер в поле

 Мечта моя - не удел калек
 Не ишачьи крики, не проза стада
 А просто хочу жить как человек
 И иметь то немногое, что действительно надо

 А надо Музыку, Небо, Свет
 Родные губы и запах кожи
 И надвигающийся рассвет
 Входящий в тело волною дрожи

 И небольшой деревянный дом
 У кромки моря, где сосны, дюны
 Лишь волны пенятся серебром
 И вечность. И мы с сестрою так юны...

 Прилив вздыхает, шипя без слов
 Сестра печет пироги, мурлыча
 И вдруг такая приходит любовь
 Что тесно ей человечье обличье.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.