Крик
На привязи решил меня держать.
Ну да, несчастья ты мне не пророчишь,
Но счастье тоже приказал ты придержать.
Ты недоволен, если я летаю,
Ты в гневе, если я молчу.
И не понять тебе, о чем же я мечтаю,
Ты молчалив, когда любовь творю.
Со мною счастлив мог ты быть …
Но сам себе признать боишься,
Что в глубину за мной не сможешь плыть,
И, как младенец, раскричишься.
Я та таинственная дымка,
Что утром укрывает океан.
А ты – шотландская волынка,
Надрывный голос чей несется по волнам.
Ты, как сирена, на погибель манишь
И не найти покой с тобою никогда.
Я не могу дышать, ты руки мне ломаешь,
Но от тебя уйду я навсегда.
Я разорву оковы, цепи,
Я обращусь в орла и улечу в закат.
И не достанут меня больше твои сети,
И поздно уже будет бить в набат.
01.09.2004
Свидетельство о публикации №106021301735
Да пребудет с Вами Сила!
Ледяной Трон Любви 04.03.2006 03:22 Заявить о нарушении