Полная луна
Покой душа забыла.
На погосте тишина,
Но вдруг волчица взвыла.
Заскрежетал могильный камень,
Застонали дерева.
И полыхнул зелёный пламень,
Схоронится кто едва.
Предвкушая славный пир,
Солоноватый крови вкус,
Пробудился злой вампир.
Он-обольщенье,страх,укус.
Треснула плита гранита,
В вышину рванула мышь.
Вековая твердь разбита.
И опять настала тишь.
Среди заброшенных могил,
Струясь, седой туман разлился.
Твой талисман тебя хранил,
Но каждый день ли ты молился?
Свидетельство о публикации №106021301729
Но вам это удалось)
С улыбкой,
Даниэл Скар 19.03.2006 09:15 Заявить о нарушении