Семь белых роз
Сбивать с ротонд своих дождя слезу,
И дождь устал бесцельно капать –
Творить лишь морось, не грозу.
А человек устал томиться,
Устал искать кого-нибудь в толпе,
В кого хотелось бы влюбиться
Безумно, позабыв о сне…
И вот, свершилось! Разродился громом,
Грозою, ураганом дождь,
И розы белые с счастливым стоном
Легли к ногам твоим, ты их возьмешь?
Ты их возьмешь, а я растаю,
Я в воду превращусь, чтоб напоить
Тебя и розы – я ведь знаю:
Мне без тебя не жить, не жить…
Свидетельство о публикации №106021301708
Марина Литвинчук 22.02.2006 05:36 Заявить о нарушении