Ко дню Святого Валентина...

* * *

В этот день случится чудо,
Будет ярким светлый луч,
А тот, кому отныне худо
Станет весел и живуч!

Запоют сердца в округе,
Станет, радостен наш день.
Я найду любовь в подруге,
Поражая тихую мишень!

* * *

Желаю тебе мой читатель,
Найти свою половинку,
Искать как верный искатель,
И в сердце зажечь ту искринку…

***Всем тем, кто любит, ищет и добивается, посвящается!

13.02.06


Рецензии
Понравился стих. Люблю оптимизм во всем!

Лора Тасси   20.05.2006 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.