Спор об измене телом и душой к дню св. валентина

В день СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА возникает спор в "стихире",
Как любить,с кем жить,с кем спать,-
И считать измену телом за измену или не считать?

Пишут мне,мол венеролог об измене знает всё,
И ответить может на любой вопрос он
С кем,когда,зачем,кого?

Я одно хочу сказать всеми людям-
Тело ваше,но МОЗГИ им управляют,
И вся чушь по поводу Души и Тела,
Только лишь измену вашу оправдает...

А Душой измена в облаках витает,
И сонетов формы принимает,
Красотою нас своей сооблазняет
Добротой и лаской привлекает

Потому не любим мы Душою изменять,
Чтоб пред Богом не пришлось потом нам отвечать...

Ведь,когда мы телом изменяем,
Мы же думаем,что делаем,решаем,
Может быть Душой мы глубже не вникаем,
Но ведь телу мы резвиться разрешаем!!!????

Но а когда мужчина впопыхах Вам говорит
Что со своей женою он давно уже не спит
И что она больная,старая и иналид
Ему не верьте вы, ДУШОЮ ОН КРИВИТ,
И хочет он лишь тела молодого,
Ну а потом ВАМ ОТ НЕГО НЕ БУДЕТ ТОЛКУ НИКАКОГО...

Ведь мы же женщины не разделям душу с телом,
И если любим вас то, любим вас всецело,
И нашу светлую любовь не променяем,
мы на измену между делом...или секс в "трамвае"...

Ведь мы всегда мужчину возвышаем,
Его тщеславье и упрямство утоляем
Словами,поцелуями,слезами,лестью,
А иногда простой,красивой песнью...

Да,очень далеко зашла в своих я размышленьях,
От мужеской измены,до красивых добрых слов
Но всё ж хочу сказать своим стихотворением
Что за любовь отдать ВСЮ ДУШУ каждый человек готов!!!

А вечный спор,что лучше?Изменять лишь телом или телом и Душой,
Оставлю я открытым и поставлю знак вопроса лишь большой???????????????????


Рецензии
А стоит ли так углублться в измены? С улыбкой. ЖИВИТЕ ЗДЕСЬ, СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС!!! Людмила.

Частушечки От Душечки   14.02.2008 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.