Отпусти меня прошлое...

Отпусти меня прошлое, отпусти!
Разошлись вдруг рельсы
на нашем пути.
И не слышно колыбельной в ночи,
Хочешь – плачь, а хочешь – кричи!

Отпусти меня прошлое, отпусти!
Я сумею остатки
любви спасти
И другой меня будит пусть по утрам,
Ну а Вам я свободу отдам…

Отпусти меня прошлое, отпусти!
Я наверно смогу
обиды простить,
И в ловушку страстей вновь попаду
И гореть мне снова в любовном аду…


Отпусти меня прошлое, отпусти!
Обещаю, что не стану
больше грустить
И звезда мне засветит снова в ночи
А чья-то рука зажжет две свечи…


Рецензии
Не грустите!!! и засветит... и отпустит...
С весенним теплом,

Бакулин Дмитрий   01.03.2006 17:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
НАДЕЮСЬ!

Анна Лим   03.03.2006 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.