Хлебословность

Смыто лихо
матным стихом
сохнет эхом

смято веко
внятным смехом
виснет мехом

снято тело
вялой схемой
схима сеном

сЪето эго
пыльным тылом
пахнет мылом

сдались смыслы
сырым бытом
губы гибнут

срослись герцы
с слепым сердцем
слова хлебны


Рецензии