Дождливое лето

Дождливое лето несется по свету,
Сбивая пылинки с травы придорожной,
Сметая все лишнее,грешное,ложное,
Дождливое лето пришло на планету.

Причудливый ветер,срывающий маски,
Несет облака и ломает затворы,
Рисует на небе смешные узоры,
Смеется и плачет,и требует ласки.


Рецензии