Я и Она

Я
Росчерк черного пера
Ножки вместе ты свела
Глазки в сторону отводишь
Юбочку все к низу клонишь
Все галдят и веселятся
Ты недвижима сидишь
И коленками дрожишь
Красной краской заливает
Щечки белого вина
Ты желанием полна

Она
Что случилась не понятно
Жар приятный мокрый пот
Растекается приятно
Гладит нежит и ведет
Кто то серый незаметный
В уголку всегда сидит
Всех не видит и молчит
Посмотрел внезапно прямо
Зелень глаз моих поймал
И как будто разорвал
Нити нежные под сердцем
Все как будто поплыло
Шепот нежный и огонь
Тянет вниз я поддаюсь
Ниже ниже в ад кочусь
Что со мной все как во сне
Нет не может быть
Мне сниться
Все замедлилось в кино
Я как будто бы в окно
Вижу мы слились раздеты
Вместе будто мы одно
Тело образы вино
Кровь кипит желанья грязны
Делаю как он велит
Завершаю страсти крик
Нежно он рукой проводит
Шепчет что то и отводит
Руку прячет там перо
Вороненое стекло
Я мгновенно просыпаюсь
Все не видят что и как
Нет его - я отдалась
Миг моргнула я ресницей
Все вернулось странный сон
Я сижу в поту десница
Может это был не сон

Я
Нет не вспомнит ясный сон
Тел слиянья в унисон
Задурманена пером
Просто нежно удивиться
Испугается водицы
Посидит сотрет весь пот
Помечтает и уйдет

Я опять повеселился
Девой нежной овладев
Пошептал и полетел

Может злою воле правит
Ворон черный надо мной
Может тело лучше знает
Ветер силы и огонь


Рецензии
Сергей - СПАМЕР! он это "с ДСВ" написал на все стихи, которые смог найти в Стихире. Ну НЕКОШЕРНО. Хоть бы разные рецензии писал.

Денис Прошкин   14.02.2006 12:52   Заявить о нарушении