Утомили эти злые холода. Весеннее

Брызнут, вспарывая облака,
Капли из воздушного лотка.
Вспыхнет, взгляд кидая свысока,
Пронзительная молния-строка.
Крикнут, разрыдаясь по щекам,
Люди-птицы-ласки-норки-ноготки.
Вскинут нежные извилины руки
И утонут в карамельных облаках.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.