Любимый, нет покоя пусто...
Любимый, нет покоя – пусто,
Звезду укутала прохлада.
Я обещала быть негрустной,
Ты говорил: грустить не надо,
А небо ласково качнулось
И потеряло украшенье,
И на мгновение вернулось
Любви чудесное мгновенье.
Свидетельство о публикации №106021301552
Владимир Мурзабаев 29.10.2018 05:55 Заявить о нарушении