Собаки. Английский коккер-спаниель

Посвящается питомнику английских коккер-спаниелей "ИРИСКИ'С" (владелец - Ирина Куколева. Москва).
 
Коккер английский - охотник и друг!
В ринге на "бэсте" он - просто звезда!
Коли уделишь внимание, мой друг,
Скоро поймёшь, спаниель - навсегда!

Эта собачка и дома, и в поле -
Лучший товарищ и компаньон!
Мнения другие бывали дотоле?
Знай, что всегда спаниель - чемпион!

Коккера держишь? Ты - цель Купидона!
Спутника жизни найдёшь без проблем!
Стрелам любви пёс укажет дорогу...
Viva La Коккер! Про то ясно всем!

Детям доставит собачка лишь радость
И уважению к природе научит!
А старикам скрасит тихую старость...
Кто против коккера? Он самый лучший!

Стиль "англичанина" - вкус пробы высшей!
Нету ошибки и выбор твой верен!
Кто одним воздухом с коккером дышит,
Тот в спаниеле пусть будет уверен!

Маленький коккер - охотник и друг!
Яркая в мире собачьем звезда!
Вспомнишь породу ещё, милый друг,
Зная уже, спаниель - навсегда!

5.07.2005.


Рецензии