Последний шаг
Покойся с миром...
Грязный асфальт, холодный дождь,
Небо все в облаках...
Тебе говорили: "Ты переживешь,
Хватит валять дурака!"
Но ты не хотел слышать наши слова,
И словно умерло все...
Зачем теперь жить, смеяться, играть,
Когда больше нет ее?
Всех друзей разогнав, ты остался один,
А мы ждали только знак...
Бьется сердце так сильно, что больно груди...
Ты все отдал за так,
Будто ты уже - не ты,
А кто-то другой...
Любовь умерла, свет ее звезды
Позвал за собой...
На твоей душе - осень,
На твоем лице - капли,
И в твоих глазах пламя
Потушили дождем...
"Где она теперь?" спросишь,
Только вот ответ знать бы...
То, что дождь не смыл, осталось
Где-то далеко...
В центре города ты сидел на скамье,
Пытаясь найти ответ,
Почему же жизнь против тебя
Обернулась в последний момент...
Ты не хотел видеть друзей,
Ты сказал нам "Goodbye"...
Ты смотрел на небо и думал:
"Где-то там находится рай..."
На твоей душе - осень...
Вот уже полгода прошло,
Как ты ушел на тот свет...
Видно так уж заведено,
Что кто-то не скажет "Нет..."
И на рассвете ты решил,
Что жизнь твоя - пустяк,
И на карнизе стоя без сил,
Ты сделал последний шаг...
Свидетельство о публикации №106021301534