Сознание бездонно...
И, это осознав,
Ты станешь непреклонным,
Всё на пути убрав.
Жизнь проживёшь спокойно,
Прочь отогнав печаль.
Когда душе раздольно,
Умчатся страхи вдаль.
Пройдёшь свой путь тернистый
С улыбкой на устах.
Коль совесть будет чистой,
Зло превратится в прах.
Свидетельство о публикации №106021301531
С теплом, Алексей.
Алексей Павленко 13.02.2006 16:53 Заявить о нарушении