Сегодня я в последний раз с тобой...

Дым сигарет заполнил тишину молчанья;
Сегодня я в последний раз с тобой…
Хочу дождаться главного признанья,
но ухожу в тот дым я с головой!

Нам ценно все и каждая минута дорога…
Пытаемся продлить мы те мгновенья,
которые нельзя будет вернуть
вдруг осознав никчемность возращения!

Твои глаза мне больше ничего не скажут,
И пустоту увидишь ты в глазах моих,
Скажу тебе, что сердцу не прикажешь!
Осталось лишь молчанье на двоих…


Рецензии
Хрусталина, безумно близки и очень понравились Ваши стихи. Так впечатлило, что даже перевитала еще. Удачи вам и всегда очень рада Вам.

Любовь П   13.02.2006 15:51     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо!!!

Хрусталина   18.02.2006 10:21   Заявить о нарушении