Творец

Непрочитанные главы,
Недописанный роман,
Не писатель жаждет славы,
Не поэта ждет обман,

Не актер идет на сцену
Разбазаривать талант,
Эльфу дикому на смену
Не придет седой гигант.

Нежеланье быть таким же
Силу жить тебе дает,
Пламя творчества все ближе,
Крылья чувствуют полет.

Неудача – перекресток,
Размалеванный циркач,
Пыль сверкает сотней блесток –
Ореол из неудач.

Не гони коней – арена:
Слишком тесен чертов круг,
Воскресение из тлена
Миллионами разлук.

Отпусти себя на волю,
Небо – щурится из книг,
Ветер дышит новой ролью,
Ты творец, и ты – велик!


Рецензии