А я кричу судьбе виват...

А я кричу судьбе виват,
Хоть голос мой охрип давно,
Но нынче, право, всё равно,
Я сам в несчастьях виноват,
Я бью себя до крови в грудь,
Как будто это всё изменит,
А так хотелось в это верить,
Ведь сам я встал на этот путь,
Но я не слышал слова: "либо",
Когда настроен был решать,
Не в силах мойрам помешать,
Так из чего мне делать выбор?
6 декабря 2004 г. Киев


Рецензии
Браво! Браво!! Мне очень понравилось, обязательно прочитаю другие Ваши творения!

Юлия Горская   13.02.2006 22:29     Заявить о нарушении