Дверь
Суматоха дня мне не слышна,
Я стою прижавшись к ней плечем,
И твои слова мне не почем...
Ты пришел ко мне сегодня просто так,
И устроил в моем сердце кабардак,
Но и это я тебе прощу,
И не раз еще тебя к себе пущу...
Свидетельство о публикации №106021301420