Уходим в ночь...
Это не может продолжаться так...
Тебе казалось, что это пустяк -
Умчаться в ночь, ведь рев мотора -
Музыка в ночи...
Днем ты - простой человек,
Но ночью время замедлит свой бег, и
Раб дороги и простора
В тишину кричит:
"Огни в ночи горят,
Отправлюсь даже в Ад!
Ветра свит и рев мотора -
Все, что нужно мне...
Мой байк в ночи ревет,
И пусть мне повезет,
Ведь знаю я, что я - ХОЗЯИН
СВОЕЙ СУДЬБЕ!!!"
Твой байк вперед летит; от фар
Асфальт в ночи блестит, и пар,
Теплый пар, почти туман,
Летит из-под колес...
По встерчной полосе ты летишь,
И ветер вгрудь, и ты кричишь:
"Прощай, злой Рок!", но через миг
Летишь ты под откос...
"Огни в ночи горят"...
Сквозь утренний туман
Ты видишь лишь обман,
Миражи...
Ты сам решил рискнуть,
И стал на этот путь...
Это - жизнь...
Но резкий поворот...
Мотор вовсю ревет
Гимн судьбе...
Мы вновь выходим в ночь,
Оставив на распашку
Дверь...
"Огни в ночи горят"...
Свидетельство о публикации №106021301411