Любое - нельзя за любовь

Любое – нельзя за любовь,
Нельзя, что бы то, что всем.
Платят любовью за любовь
Или не платят совсем.

К чему мне твое признанье?
И к чему снисхожденье?
Мне нужно любви свиданье,
Ты мое наважденье.

А если меня не любишь,
Зачем надежду даешь?
Зачем так ласково будишь
И зачем песни поешь?

Если ты меня жалеешь
Или пользуешься мной,
Иль прогнать никак не смеешь –
Лучше расстанься со мной!

Любое – нельзя за любовь,
Нельзя, что бы то, что всем.
Платят любовью за любовь
Или не платят совсем.


Рецензии