Ничто не ново под луной

Мы обречены идти
По уже хоженным тропам,
Свой крест испытаний нести
По жизненным сугробам.

Мы наступаем на следы,
Оставленные нам кем-то,
И топчем, как они, цветы,
Спеша вперед за чем-то…

Открыта Америка,
Ничто не ново под луной.
И нет нового берега,
Не стать ему новой страной…


Рецензии