На плечах висят гитары...

На плечах висят гитары,
Летний день сгорел... закат...
Парк наш вечный, парк наш старый
Нам всегда сердечно рад...

И полюбит и рассудит,
И подарит нам уют,
Здесь в тоске глубокой люди
Песни грустные поют...

В этих сумерках тоскливых
Так свободно и легко,
У воды растут здесь ивы,
Знаем мы их так давно...

Каждый куст и каждый камень,
Каждый звук знаком нам здесь,
Мы придём сюда с друзьями,
Мы придём сюда попеть...

На плечах висят гитары,
Летний день сгорел... закат...
Парк наш вечный, парк наш старый
Нам всегда сердечно рад...


Рецензии
Замечательный стих!
пс.А особенно круто если на плечах гитары Лес Пол и Фендер Стратокастер,а в штанинах комбики Маршал и Хайват)
приглашаю к себе на страничку!

Флёр Де Кактус   13.02.2006 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.