Незаметны мои осторожные строчки...

Незаметны мои осторожные строчки
В этом мире безумства страстей.
В них одних остается кусочек свободы
Выражение мыслей моих и идей.

Я ими хотел поделиться
И старался услышанным быть...
Но так много поэтов сегодня в Столице
И не мне их в этом винить...

Знать вот так уготовано мне судьбою
Что стихи - часть меня самого,
Лишь тебе предназначены
И только тобою принимаются, счастье мое....

10.02.06


Рецензии
Прекрасные стихи. написаны с такой любовью! очень понравились. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   13.02.2006 15:25     Заявить о нарушении