Ты далеко, так далеко

Ты далеко, так далеко,
Я мысленно с тобою говорю.
Мне в ожиданье нелегко,
В безмолвье грез пустых горю.

Немы звонок и телефон,
Не встретимся случайно в переходе…
Раскину карточный картон,
Но нет валетов и королей в колоде…

Ты далеко, так далеко…
И тщетны вопрошающие взгляды.
Мне без тебя так нелегко!
Не нам на свадьбу шьют наряды…


Рецензии