Мой первый мальчишка
Не целованный мальчишка!
Мой друг неверный,
Как поживаешь ты, Мишка?
Мы не сказали,
Не признались, не успели…
Без слов все знали
И целоваться не смели…
Мой самый гордый,
Влюбленный в меня мальчишка!
И я была гордой…
Тебя не дождалась я, Мишка…
Свидетельство о публикации №106021301374