Первая любовь

Как много предрассудков
У самой первой любви!
Как много промежутков
Меж слов… Девчонка, не реви!

Недосказанность прекрасна,
Ее загадочность манит.
Прозрачна и неясна…
Но Он тебе не позвонит…

Не стыдись и не красней,
Любовь отнюдь не слабость.
Девчонка, будь ты посмелей,
Подтолкни Его хоть малость!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.