Бешеное сердце...
Пьяный трамвай.
Открывайте дверцы.
На дворе май.
Я хочу согреться
Об усталый февраль,
О бутылку рома,
Сумасшедшую тварь!
В этом бешеном сердце
Полыхал календарь,
Запыхавшись, забившись,
Бредил липовый май…
Свидетельство о публикации №106021301346
Тайде 14.02.2006 18:49 Заявить о нарушении