над землёй снег...

(...написано во время биологии, когда о папоротниках уже думать не хотелось...../примечание автора/)
...................................................
над землёй снег
под тобой лёд
вот прошёл век
вот настал взлёт

за окном - сон
за тобой дверь
это всё ОН
ты в НЕГО верь

из трубы дым
под окном клён
вместо вас - мы
в небесах - звон

заболел лес
замело гроб
над водой крест
не найти слов

нам с тобой - мир
красоте - гимн
этот мир - тир
суета зим..............................


Рецензии