Тихий сад, где сияли лучи

Мне уже никогда не вернуться
В тихий сад, где сияли лучи
К сладким яблокам не прикоснуться,
Что давно не срывали. Лечи

Ты кого-то другого, мол, сбудется,
Мол, вернется то время назад.
Оглянись - в темном шорохе улица
Молча пялит извилистый зад.

Только дрымбают что-то воробушки,
А единственный вон человек,
Допивая из горлышка падает
В черный с желтыми брызгами снег.

Что скорее не снег, а анализы.
Так что лучше другого лечи!
Мне уже не увидеть сквозь жалюзи
Тихий сад, где сияли лучи...


Рецензии
Понравилось. Интересные стихи.

Счастье Жить   13.02.2006 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, старался!

R.Trefilov   13.02.2006 23:28   Заявить о нарушении