Страсть и нежность
Страсть и нежность. Пришло мое время летать
Над волшебной страной, где лесные цветы на полянах
Благосклонны к попыткам бездонную жизнь созерцать
И нисходят на сердце мое, как небесная манна
Бесконечное счастье сливаться с тобой, проникать
И не чувствовать дна - лишь полоски тепла и лукавства
Ветер с моря притих, шевельнул твою светлую прядь
И проходит насквозь, словно лучшее в мире лекарство
Переливы воды и мельканье в камине огня
Наполняют восторгом, как взбитыми сливками тело
Почему, моя радость, так нежно ты любишь меня
Почему мне так хочется быть самым сильным и смелым?
Но слова затихают, словам не дано выражать
Всю палитру оттенков, все запахи, звуки и взгляды
Ты закроешь глаза и я буду тебя целовать
И тогда мы поймем, что другого нам больше не надо
Свидетельство о публикации №106021301330
Ольга Горчакова -Кретова 24.05.2006 12:38 Заявить о нарушении