Диалог профессора и студентов
- Я пришёл вас учить!
- Мы пришли просидеть!
- Я пришёл вас любить!
- Вот не надо нам петь!
2.
- Ради Жизни самой я готов вас вести!
Через тернии к звёздам мосты провести!
- Нас от слов твоих тянет сегодня в зевоту.
Сколько надо внести, не являясь к зачёту?
Свидетельство о публикации №106021301321