Неизданное
В колодце, между трех домов,
На дне стеклянной глади
Плывет печаль холодных слов,
Лидуха, сука, BLOODY.
(А.А Нахуй
А.А. Похуй)
Закину кирпич в Марианскую впадину,
Двадцать пять дней будет падать кирпич.
Дна не достигнув, всплывет на поверхность,
И прямо Лидухе по башке ёб.
(А.А. Похуй А.А. Нахуй)
Вино! Души анестезия!
И слякоть стонет в небесах,
И улыбнется мне Мария
В воздушных, свежих, пьяных снах.
(А.А Нахуй
А.А. Похуй)
* * *
– Вот почему каких-то поэтов 19 века печатают в учебнике, а меня нет?!
– Не волнуйся. Я обещаю, что через 150 лет тебя тоже напечатают.
– Я доживу на ***!
(А.А Нахуй
А.А. Похуй)
* * *
– Не видишь ты, сквозь свет дневной, порока добродетель?
– Не вижу. Лидуха объявляет вам золотую медаль.
– Я на руках носить буду священную тварь.
(А.А. Похуй
А.А. Нахуй)
Свидетельство о публикации №106021301306
Рапницкий 20.04.2006 21:24 Заявить о нарушении