Поздравление Паштету Акростих

Пролетают над сумрачным городом
Ароматы дешевых духов.
Шелестят за опущенным воротом
Телекамеры яростных снов.


Ежевичные Паштеты с творогом,
Толерантные танцы на льду.
Убавляя The volume у MorrowinD
Самогоном споим какаду.
 

Документы подделаем в армию
На тебя объявляют призыв.
Есаула наденешь ты мантию
Мотоцикыл останется жив.
 

Работящие руки заточены
Остротою ехидных мозгов.
Жаргонизмом критичным пророчены
Девятнадцать последних веков.


Ежемесячны выбросы цезия:
Натрий аш цэ о два трихлорид.
Идиллически скромно, но весело
Я тебя бы хотел поздравитъ.



(А.А Нахуй, А.А.Похуй)


Рецензии