ой, беда!
Не проходят холода,
Не покинула зима
Наши души и дома.
Я беду, беду, беду
Не руками разведу,
Я уткнусь тебе в плечо,
Поцелую горячо!
Ты меня к себе прижми,
Да покрепче обними,
И тогда уйдет беда,
Нас оставят холода.
Свидетельство о публикации №106021301280