хочется забыть взгляды...

Хочется забыть взгляды,
Руки и тепло ночи,
Чтобы не гореть в пламе,
Чтобы не тонуть в море…

Чтобы рук твоих стебли,
Чтобы глаз твоих стрелы
Не пронзили вдруг сердце,
Что стучало так смело…

«Не буди во мне зверя»,
Не буди во мне стерву…
Ты забыл, а я верю,
И струна – мои нервы.


Стоны в тишине ночи
Задевают тонкие точки…
Ты меня позвал понарошку,
Ты меня узнал между прочим…

Не было пустых обещаний,
И упреков злых и ненужных,
Мы с тобою ближе не стали.
Все равно. Спасибо за ужин…

 


Рецензии
Лесь, прости, что пропал. У меня все что-то в раз полетело. У меня новый телефон - 89065404153, твой номер потерян. Звони, пиши, буду ждать. Бу

Бу Лялев   02.07.2006 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.