Прощальное!!!

Мне слишком лестно говорить,
Обычно - это слишком сложно,
Я исчерпала срок судьбы,
Я проиграла выпад боли.

Казалось, я могу спастись,
Обычно, всем это казалось,
А ты живёшь теперь как миф,
Который - явью не сказался!

А помнишь первый день во тьме? -
Который сразу прояснился,
А помнишь, как лгала ты мне? -
Хотя не важно - счастья с *** .


посвящается (R)

4.09.05


Рецензии