Иллюзия весны

Февральская иллюзия весны.
Ненужные бессмысленные темы.
Как жаль, со снегом не уйдут проблемы.
Я как во сне живу. Но я не вижу сны.

Февральская иллюзия мечты.
Иллюзия не сбывшейся надежды.
Ничто не остается так, как прежде.
Мы это понимаем. Я и ты.

Кружится голова от солнечной погоды,
Искрит и тихо отступает снег
И хочется идти вперед, переходя на бег.
Февральская иллюзия свободы.

Февральская иллюзия любви
Живет, со здравым смыслом попрощавшись.
А можно ли расстаться не встречавшись?
И растворить тоску и грусть в крови.

Февральский бред. Кому он к черту нужен?!
Лишь нам одним. Лишь только мне. Но все же
Весна... ведь мы с тобою все-таки похожи.
Но не во всем. My spring just an illusion.

13.02.2006


Рецензии
;))

с теплотой, Чертенок:)

Евгения Репникова   13.02.2006 15:00     Заявить о нарушении
Самое интересное, что расстаться не встречавшись действительно можно. так у меня случилось совсем недавно.
Еще одна банальность от меня: жизнь странная штука (блин, промахнулась на "т" - вот была бы банальность, если б не заметила:)))

Иллюзия...см. продолжение в моем дневничке:)

Евгения Репникова   13.02.2006 15:17   Заявить о нарушении