А надо?

Что значит подавили?
Что значат все упрёки?
Так мало надо вздохов,
Так много нужно воли.

Как скоро всё проходит?
Как мчится время в сутках?
Не надо ложных звуков,
Не нужно колких шуток.

Ведь просто надо видеть,
Ведь чувство не проходит,
Не надо перелома,
Всё это не подходит.

Молчанье - мне награда,
На мысли откровенья,
Беру слова обратно,
Я знаю - это верно.


Посвящается (А)
31.10.05


Рецензии