Мы с тобой потеряли друг друга?
Потеряли... А может быть нет?
Как в цепи бесконечного круга
Я иду от тебя и к тебе.
Надо только успеть осознать
В сотне истин, простых или сложных:
Что любовь в этой жизни одна -
Настоящая, тысячи - ложных.
Что не ищут добра от добра.
Свое сердце отчетливей слышу.
Ты поверь, что никто, никогда
Стать не смог мне дороже и ближе!
Свидетельство о публикации №106021301203