Голубые глаза

Лето находит всё с новой силой,
И мне не заснуть - всё что знала, забыла вдруг,
Одни очертанья теперь мне всё кажутся,
И голос созвучный с моим - мне в награду дан!

И толи всё снится, как впрочем, и раньше,
Иль с неба спустились глаза в одночасье,
Они могут слиться с озёрною гладью,
И я уж так близко - тону в их объятьях.

И могут уйти они только в мгновение,
Только в мгновения губ наслаждения!
Кажется снова, что всё окончательно -
Глаза ведь не любят лгать - им предназначено!


посвящается (R)
12.07.05


Рецензии