Тебе, моя милая подружка

Зима...в своём круженьи,
В вихре танца
Запорошила все дома.
Завьюжила, заворожила
И правит миром свысока.

Наверное, так получилось,
Что дверь сама открыла ты
И твоё сердце простудилось,
Покрылись инеем мечты.

В глазах следы недавней стужи,
Слезинки превратились в лёд
И ты твердишь:"Он мне не нужен,
Переболею, всё пройдёт..."

Как жаль, что между нами расстоянья,
Как жаль, что не могу тебя обнять,
Как в детстве - просто быть с тобою рядом
И попытаться грусть твою унять.

Послушай, а давай всё бросим,
Возьмём и купим старый луноход
И улетим к манящим, ярким звёздам
Так далеко, что нас никто там не найдёт!

И снова будем вместе мы смеяться
Всё то, что пережили вспоминать.
Ну а когда настанет время возвращаться,
Решим, что грусть с собой на борт не будем брать.

Ну а вернувшись,
Я возьму кусочек солнца,
Впущу его в твой дом,
И вот тогда,
Ты распахнёшь замёрзшие оконца -
В холодный мир ворвётся тёплая весна.

Своим дыханьем отогреет твоё сердце
И мир раскрасит в яркие, любимые цвета,
Подарит нежный голубой подснежник,
Наполнит счастьем твои синие глаза!

13.02.2006.


Рецензии
С милой подружкой
Да пива по крушке
Да прямо с утра
Да !!!!!!!!!!!!!

Владислав Кузнецов   18.07.2006 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.