Свидание 16 января 2006 г

Сделан ремонт в квартире,
В баре стоит Мартини,
Апельсиновый сок на балконе,
Тапочки в коридоре,
В ванной - два полотенца,
В ящике ждут спецсредства,
Кровать застелена заново -
Все готово к свиданию.

19 января 2006 г.


Рецензии