Оборви разговор...

Оборви разговор, выкинь трубку -
Все так предсказуемо
Удали этот номер из адресной книги своей.
Тот, кто был подлежащим - немедленно станет сказуемым,
И глаголом своим будет жечь он сердца дикарей.

А они не поймут,
И съедят его душу за ужином,
Тело выкинут - больше не нужно оно.
И пойду я один по февральскому лесу простуженным,
И, морозом дыша, буду думать, что жить - хорошо!

Буду думать, что счастье - в покое, и весело
Прыгать в снег, наслаждаясь лесной красотой.
День короткий, пустой переменится вечером -
Буду снова бороться с безбрежной тоской.

На змерзшей, застывшей дороги обочине
Посижу, трону память и снова пойду.
Мы уходим в закат, оставляя в конце многоточие.
Остывают чернила на хрупком поломанном льду.


Рецензии
понравилось однозначно
давно не была на стихире

Панфобия   22.04.2006 00:54     Заявить о нарушении