прошлое

Был человек - его уж нет,
Ушёл не в смерть, а в жизнь для всех,
А что больнее? - правды нет,
И с ним уж новый человек.


А виноватый кто? - ведь я,
Всегда же можно подождать!
И стоил много он чего,
А я ушла- и нет его!


Зачем же думаю о нём?
Но здесь один ответ простой,
Хотя, быть может, съела ревность,
Ведь эгоист, по сути, я,
Но мне от этого не легче,
Я не могу найти себя...

посвящяется (T)
17.07.05


Рецензии