По работе
Жалость я задушу бесстрастно -
В этом моя стезя -
В давешнем мерзком спектакле ясно
Страх и корысть сквозят.
Гордости вечно судить предвзято,
Все же согласна с ней:
Если уж вышло, что виноват ты,
То отвечать умей!
Чувство одно мне бередит душу:
Будто в твоей судьбе
Кто-то однажды вот так задушит
Жалость свою к тебе.
Свидетельство о публикации №106021301147