случайная судьба

Больно глазами искать по асфальту,
Да и приказы мне чужды сейчас,
Крик вырывает остатки досады,
Тишь сожаленьем пронзает меня.

Много ли слов мы услышать хотели?
Кажется мало, ведь был один сон,
Немного тепла и злосчастной картели-
Наш распорядок, но он не прошёл.

И в память врезается нечто иное,
Не просто очередь наших погод,
А то, что с тобой живу я на воле,
Сейчас же заколот случайной судьбой.


Рецензии