Жизнь - игра

Жизнь – игра, но правила ее
Известны лишь после окончания.
Не зная их, ты должен победить.
К тому же, жизнь не принимает замечания.
Ошибся – исправляй, упал – вставай.
Таков ее закон, уж привыкай…
Сумеешь – молодец, а если нет – тебе конец!
Виной всему – лишь нюни и мечты,
Мешающие все пройти посты,
Расставленные в жизни на пути!
Дерзай! Ты сможешь – ты боец!
И счет 1:1 еще ведь не конец…!


Рецензии