Снаружи ты скала
Внутри - податливый графит
Быть страшно стертым в порошок
Вдруг я уйду - вот это шок
Ведь и красива и стройна
Тебе пока что не жена
Хруст. Это трещины в душе
И уши кажется в лапше
Мне нет резона врать, поверь
В моей душе одна лишь дверь
Доверься мне, и я тот час
Создам из порошка алмаз
Свидетельство о публикации №106021301093
Ирина Эир 22.02.2006 09:07 Заявить о нарушении
Любовь Ткачева 24.02.2006 12:18 Заявить о нарушении