Я сверхновой зажгусь...
И к ногам твоим упаду пылью!
Я в любовь никогда не верил,
Но теперь она стала былью...
Я цветком распущусь дивным,
Лепестками тебя укрою,
Тишиной успокою - зимней...
И росою руки омою.
Ветерком принесу лето,
Шумом волн подарю счастье...
Навсегда, до Конца Света,
Моё сердце - в твоей власти!
Свидетельство о публикации №106021301092
Верь, Сверхновая ещё вдруг вспыхнет,
Разольёт свет на тысячи парсек
И боль навсегда в душе уж стих.net...
Николас Деринг 21.05.2006 16:24 Заявить о нарушении